Международный день повара – очень молодой праздник, он был учрежден Всемирной ассоциацией кулинарных сообществ в 2004 году.
Профессия повара — одна из наиболее востребованных в мире, развивалась вместе с цивилизацией, поэтому ее можно назвать одной из самых древних. Первые блюда выглядели просто как обожженные на костре полусырые куски мяса или рыбы.
Советник по воспитанию вместе со студентами отправились на экскурсию в пекарню ООО “Лакомка” где будущие повара-студенты увидели как создается хлеб , какие технологии используется и в каких масштабах. Руководство пекарни угостила наших студентов своими выпечками.
Так же в рамках знаменательной даты организовали для студентов концертные номера и чаепитие для младших курсов. приготовленными старшими курсами как показатель своего мастерства.
- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Платные образовательные услуги
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- ССК ААПК им. Н. М. Сибирцева
- Новости ААПК
- Николай Сибирцев
- Абитуриенту
- Студенту
- Выпускнику
- Обркредит в СПО
- Контакты и отзывы